BEANBLOCK

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BEANBLOCK® é um fitoativo patenteado utilizado no tratamento do diabetes, da obesidade relacionada à compulsão alimentar e da síndrome metabólica, obtido a partir de processos tecnológicos avançados que garantem a tripla padronização, como característica ÚNICA E DIFERENCIAL DO PRODUTO EM RELAÇÃO À SEGURANÇA E EFICÁCIA.

Beanblock® é o único com atividade controlada de hemaglutinina – quantidade mínima para assegurar eficácia sobre a redução da grelina com diminuição do apetite e segurança pela ausência de efeitos colaterais.

Beanblock® é obtido por uma tecnologia patenteada que otimiza a concentração de proteínas inibidoras da alfa-amilase e minimiza a presença de oligossacarídeos fermentáveis no intestino, que são os responsáveis pela produção de gases/flatulência.

O controle do peso corporal ajuda a evitar e controlar um número significativo de distúrbios metabólicos e psicológicos, em indivíduos com excesso de peso. Beanblock® age como um modulador nutricional, reduzindo a absorção intestinal de glicose a partir da inibição da quebra do amido pela alfa-amilase e diminuindo a sensação de fome, pela redução da liberação de grelina pelo estômago.

Beanblock® modula a secreção de grelina e induz uma duração mais longa de saciedade em voluntários saudáveis, sugerindo um potencial no controle à ingestão excessiva de alimentos. Além disso, foi observado em um estudo que a ingestão do Beanblock® por um período de 12 semanas reduziu significativamente a concentração de radicais livres no plasma sanguíneo, sugerindo que o Beanblock® possui a capacidade de reduzir o estresse oxidativo.

Em estudo clínico, pacientes após 30 minutos da administração de Beanblock® (100 mg) apresentaram cerca de 40% de redução do aumento da glicemia (em relação ao placebo) gerado pela ingesta de refeição contendo entre 800 a 1000 kcal, sendo 60% constituída por carboidratos (pão branco)


 Indicações e Benefícios:

– Redução de 65% sensação de fome

– Diminuição de 6,3 cm circunferência da cintura

– 40% de redução no aumento de glicemia gerada por carboidratos – “pão branco

– Até 500x mais atividade inibitória alfa-amilase, reduzindo significativamente a absorção dos carboidratos da refeição

– Fitoterápico seguro

POSOLOGIA

Tomar 1 cápsula, duas vezes ao dia antes das principais refeições.